Aviso legal

1. INFORMACIÓN GENERAL
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.
Denominación Social: CATEX 2000 S.L.
CIF: B82353798
Domicilio Social: Avda. De Monteclaro 10, 28016, Madrid.
Teléfono: 913 199 878
Correo Electrónico: info@tbalife.com

2. PROPIEDAD INTELECTUAL
El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio Web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de CATEX 2000 S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, CATEX 2000 S.L.
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por CATEX 2000 S.L.
Asimismo están protegidos por la ley los nombres comerciales, emblemas, marcas, etc.., de cualquier tipo de contenidos de nuestra sitio web tanto de CATEX 2000 S.L., como de otras posibles marcas.
CATEX 2000 S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, así como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.


3. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Sus datos proceden de un fichero automatizado propiedad de ? cuya finalidad es la gestión de acceso al Website y/o informarte sobre cuestiones relacionadas con sus productos, así como sobre temas relacionados que entendemos puedan resultar de tu interés. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, comunicándolo por escrito a CATEX 2000 S.L Fernández de la Hoz 31, sótano izda. 28010 Madrid o directamente a través del apartado “Darme de baja” disponible en la parte inferior de las newsletters enviadas por CATEX 2000 S.L.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), CATEX 2000 S.L. informa a los usuarios que el envío de datos personales, mediante el uso de mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el medio de comunicación indicado, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros productos, por lo que los datos personales facilitados serán incorporados a un fichero automatizado, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Sus datos serán utilizados con la finalidad de mantener una base de datos a los efectos de envío de comunicaciones con información acerca de nuestros productos así como de gestión de clientes. CATEX 2000 S.L. se compromete a no ceder estos datos a terceros para su uso comercial o publicitario.
Ud. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en la siguiente dirección: c/Fernández de la Hoz 31, 28010, Madrid.

4. OTROS
A. CATEX 2000 S.L. podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario por su site. Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por CATEX 2000 S.L., sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos.

B.- CATEX 2000 S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- CATEX 2000 S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de CATEX 2000 S.L., producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en dichas secciones. CATEX 2000 S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- CATEX 2000 S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

E.- CATEX 2000 S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora.

F.- Si desea establecer un hiperenlace desde su página web hasta este site, deberá cumplir los siguientes requisitos:

1. Para establecer un enlace deberá solicitarlo por escrito a la dirección arriba indicada o por correo electrónico a info@tbalife.com
2. Sólo podrá enlazar a la página de inicio del web (http://www.tbalife.com), pero no podrá reproducirla de ninguna forma, ni crear un frame o marco sobre ella, ni colocar su marca ni logotipo en ella.
3. La página web desde donde se realice el enlace no podrá contener información ni contenido gráfico contrarios a lo moral y al orden público, así como respetar la propiedad intelectual y derechos de terceros.
4. El hecho de cumplir estos requisitos y realizar un enlace a esta web, no da derecho alguno sobre ello ni establece autorización o relación alguna entre CATEX 2000 S.L. y el propietario de la web donde esté el enlace, prevaleciendo en todo momento la voluntad de CATEX 2000 S.L. de seguir manteniendo dicho enlace.
El propietario de la web donde esté el enlace está obligado a eliminarlo en caso contrario.

G.- CATEX 2000 S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el presente sitio web.

I.- La relación entre CATEX 2000 S.L. y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.